Curso de Como Abrir um Restaurante - Curso Online EAD com Certificado
-
Alunos:
412
-
Duração:
80h
-
Avaliação:
4.5
Teste grátis por 30 dias
Ensina noções de custo fixo e variável, precificação, fluxo de caixa e planejamento estratégico.
Sobre a carga horária:
O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
- Por que um restaurante?
- Como começar
- Onde buscar ajuda
- Categoria de restaurantes
- Diferenças e particularidades
- A importância do conceito
- Planejamento estratégico
- Ferramentas de planejamento
- Plano de marketing
- Contabilidade no restaurante
- Gestão de custos
- Precificação e lucro
- Abertura da empresa
- Requisitos
- A importância da regularização
- Alinhamento entre conceito e comida
- Como estruturar o cardápio
- Cardápio que vende
- Local e estrutura física
- Cozinha e salão
- Áreas de suporte
- Equipamentos de cozinha
- Enxoval do salão
- Itens de uso geral
- Brigada do salão e cozinha
- Funções de suporte
- Treinamento
- Acidentes de trabalho
- Responsabilidades
- Prevenção
- Compra de insumos
- Recebimento e estocagem
- Manipulação de ingredientes
- Higiene pessoal
- Segurança dos alimentos
- Boas práticas
- Identidade visual
- Divulgação e venda
- Marketing digital
Professor:
Tiago de Freitas Demasi
Teste grátis por 30 dias